Русский

STEIL LOGO

+7 (800) 555-77-81
(бесплатный по РФ)
+7 (495) 663-71-99
(многоканальный)
info@steil.ru


Объявления


Новости 

Личные данные

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Транспортная компания «Стеил» зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:677001, Республика Саха(Якутия), г.Якутск, ул. 50 лет Советской Армии д. 59А(далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Все данные из формы заявки

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам)  для обработки моих персональных данных в следующих целях:
получение от Оператора информации об услугах последнего и/или его партнеров, о проводимых Оператором и/или его партнерами акциях, мероприятиях и скидках посредством получения на номер телефона Клиента смс-сообщений, а равно сообщений в системах мгновенного обмена сообщениями (Viber и пр.) и/или посредством получения сообщений на электронный адрес Клиента,  в личном кабинете, в сообщениях в системах мгновенного обмена сообщениями (Viber и пр.).

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@steil.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.